всем добра, солнечных лучей и обниманий
я не буду вас томить доолгими и нужными историями о том, как мне тяжело, что я не могу найти нормальную ролевую. это все хрень, конечно я могу легко найти такой проект, но бля, хочется ведь и самой продвинуться и создать свою крутую семью, о которой будут говорить везде и все быстренько переметнуться к нам хд да да, вот такая я. так вот, искала я себе дом, но везде что-то меня не устраивало, чего-то мне везде не хватало, поэтому я и решила взять всё в свои руки так сказать хд
я хочу создать ролевую по фильму ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ , просто взять от туда сюжет и всех горячих цыпочек, что там есть. мы возьмём Калифорнию, стволы, пиво, бабки, наркотики, бандитов, пушки и многое другое. все это запихнуть к нам и наслаждаться отличными вечерами в джакузи :3 мы будем придумывать свои шутки и прочие темы, будем одной шведской/китайской/итальянской/мексиканской семейкой котаны
а теперь о помощниках. мне нужно что бы у вас было дохрена свободного времени пока мы будем всё это добро создавать, потом можете пойти на недельный отпуск, не проблема хд я хочу что бы мы не спали ночами, сидели и придумывали новые и крутые идеи, удивляли наших игроков, сделали этот проект таким, каким хотим мы. мы совместим все наши идеи в одну розовую переливающуюся гору соберем и начнём крушить стереотипы и всё, что к ним прилагается хд.
я сама не подарок, я люблю командовать и ничего не делать, но бля, если я загорюсь желанием ( а я им загорелась на сколько только можно) то всё, я не буду вылезать из интернета, буду писать делать думать, короче всё.
я не знаю что ещё нужно писать на самом деле. я просто хочу, что бы у нас все с вами получилось <3
ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
PARTY ROCK IS IN THE HOUSE TONIGHT
Страница: 1
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-06-22 19:34:48
Поделиться22013-08-13 18:33:43
хочу в жгучую мексиканскую семейку <3
Поделиться32013-08-13 18:46:04
dendi написал(а):
хочу в жгучую мексиканскую семейку <3
добро пожаловать :3
кем хочешь быть ?
Поделиться52013-08-13 19:20:19
хоухоу
воу воу опасная давай ка быстро в обсуждения
будем придумывать садомазы хд
Поделиться62013-08-13 19:23:39
Информация
Недопустимые символы в полях: лз
при регистрации
Поделиться72013-08-14 20:19:52
ну нихера ж себе. откуда у вас коды моего диза? ребят, снимите. так не делается.
Страница: 1